Zafferano Saraceno presente alla Settimana Mondiale della Cucina Italiana a Tunisi
Pubblicato da Alessandro in News · 18 Dicembre 2018
Con questo articolo vogliamo ringraziare IIS - Ipsseoa Alberghiero Ceccano che ci ha invitati a partecipare alla Settimana Mondiale della Cucina Italiana tenutasi a Tunisi dal 18 al 22 Novembre scorso.
Per questa occasione è stato realizzato un menu ad hoc utilizzando prodotti d'eccellenza del territorio, tra cui Zafferano Saraceno, presente sia nei piatti della cena di gala presso l'Ambasciata Italiana a Tunisi, sia nella mostra dei prodotti italiani.
Per questa occasione è stato realizzato un menu ad hoc utilizzando prodotti d'eccellenza del territorio, tra cui Zafferano Saraceno, presente sia nei piatti della cena di gala presso l'Ambasciata Italiana a Tunisi, sia nella mostra dei prodotti italiani.
Questa importante manifestazione è un esempio di connubio tra 2 culture apparentemente differenti ma in realtà molto vicine, soprattutto nella cucina.
Grazie IIS - Ipsseoa Alberghiero Ceccano è stato un vero piacere collaborare con Voi!

Non sono presenti ancora recensioni.