Il primo formaggio con Zafferano Saraceno - Vendesi bulbi da fiore - Zafferano Saraceno

Vai ai contenuti

Il primo formaggio con Zafferano Saraceno

Zafferano Saraceno
Pubblicato da in News ·
Da un latte proveniente dai Monti Lepini e lo Zafferano coltivato sui Monti Lepini non poteva che nascere un ottimo prodotto! Parliamo del nostro primo formaggio allo zafferano, formaggio di pecora stagionato circa 30 giorni, piccole forme da circa 200g l'una.



Abbinamenti: per il suo sapore aromatico e dolciastro, è ottimo con fave fresche, caponata; e a fine pasto con miele, frutti dolci o frutta secca; stagionato è ottimo grattugiato su piatti tipici. Si degusta con vini fruttati dal profumo intenso.



Nessun commento

Copyright 2018 Zafferano Saraceno di Alessandro Malcosti - P.Iva 13731601004 - Realizzazione by VgsWeb - Policy
Torna ai contenuti