BISCOTTI ZAFFERANO SARACENO - Zafferano Saraceno

Vai ai contenuti

Biscottini allo Zafferano Saraceno

Ingredienti per 4 persone:

  • 250g farina 00
  • 130 g di burro freddo
  • 75g di zucchero di canna
  • 25g di zucchero bianco
  • 1 uovo
  • 0,10g di Zafferano Saraceno precedentemente polverizzato
  • un pizzico di sale
  • ½ cucchiaino di lievito per dolci
  • zucchero a velo
Preparazione:

Mettete tutti gli ingredienti nella planetaria con il gancio a foglia, lavorateli fino ad ottenere un impasto morbido. Create una palla, copritela con la pellicola trasparente e lasciatela riposare in frigo per circa 3 ore. Stendete tutto l’impasto su una spianatoia infarinata e considerando uno spessore di circa 0,5 mm ritagliatelo con dei tagliabiscotti della forma che preferite. Mettete un foglio di carta da forno su una teglia e disponetevi i biscotti distanziandoli bene uno dall’altro. Infornate a 180° finché non diventano dorati. Una volta raffreddati spolverizzateli con lo zucchero a velo e servite. A piacere potete anche ricoprirli con della cioccolata bianca sciolta precedentemente a bagnomaria.
Copyright 2018 Zafferano Saraceno di Alessandro Malcosti - P.Iva 13731601004 - Realizzazione by VgsWeb - Policy
Torna ai contenuti